欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁西分局召集微山县政府和微湖集团座谈交流煤矿防汛工作
2018-07-27

本网讯 当前正值防汛关键时期,为确保安全渡汛,结合微湖集团有两处煤矿长期处于停产状态,安全管理、经营难度加大的特点,7月25日鲁西监察分局专门召集微山县人民政府分管领导、微湖集团及所属煤矿主要负责人座谈交流防汛工作。

会上,微湖集团汇报了近期安全生产工作,重点介绍了加强汛期安全生产和防汛抢险救灾工作及两对长期停产煤矿安全管理工作,微山县人民政府分管领导要求微湖集团要提高认识,不折不扣落实上级关于安全生产工作的指示批示精神及文件要求,竭尽全力抓好当前汛期安全生产工作。

分局领导肯定了微湖集团的工作,并要求微湖集团及所属煤矿认识上要再提高、措施上要再落实、物资上要再保障,确保安全度汛,最后强调两对长期停产煤矿在未取得采矿许可证和安全生产许可证前严禁组织任何形式的生产,并采取措施确保停产期间的安全。

鲁西监察分局监察组有关同志参加座谈会。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: