欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
国家煤矿安监局防冲研讨班学员考察华丰煤矿
2018-07-19 作者:鲁中监察分局

    本网讯  7月13日,国家煤矿安监局《防治煤矿冲击地压细则》研讨班学员赴华丰煤矿现场考察防治冲击地压工作。参加华丰煤矿考察的学员共计36人,分别来自辽宁大学、山西煤矿安监局、江苏煤矿安监局、中煤集团及所属煤矿企业。
    考察期间,学员听取了华丰煤矿关于冲击地压防治工作做法和体系建设等工作情况的介绍,观看了该矿制作的《冲击地压防治》专题片,并到调度中心、微震检测中心、井下1312采煤工作面进行了实地考察。
    考察结束后,学员高度评价了华丰煤矿在冲击地压治理方面取得的成功经验,认为该矿高度重视冲击地压防治工作,通过坚持走“科技治灾”道路,逐步探索建立了一套适合本矿特点的冲击地压预测预报与防治成套技术体系,有效防范矿井冲击地压事故发生,值得学习借鉴。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: