欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
信息计算中心开展“绿网行动2018”
2018-07-20 作者:信息计算中心

    本网讯 为保障信息网络运行安全、畅通,近日,信息计算中心开展“绿网行动2018”,在鲁西、鲁南监察分局全力配合下,顺利完成两个分局设备巡检和机房线路重新布设工作。
    此次活动,中心班子高度重视,精心准备,由班子成员带队,抽调骨干力量组成技术团队,制订了周密的改造方案和应急预案。尽量避开工作时间,确保业务不中断,数据不丢失、工作不耽误。技术团队不畏高温,完成鲁西、鲁南分局机房清理、核心交换机更换、网络布线和视频会议室调试。更换故障核心交换机1台,维修楼层交换机两台,更换和布设网络通信跳线266根。经过两天昼夜奋战,机房面貌焕然一新,设备布局美观,线缆布线规范,各种标识清晰。优化了运行环境,强化了机房管理,得到分局一致好评。
    工作期间,奋战在一线的党员还与鲁南分局开展了党建共建活动,一起学习《三十讲》第八讲“以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场”,并开展主题座谈。通过这次活动,进一步强化了党员服务群众意识,激发了党员干部发扬吃苦在前、享受在后、无私奉献的精神,活动取得了良好效果。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: