欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局参观监察企业过硬党支部建设工作
2018-06-05 作者:鲁中监察分局

    本网讯 近日,鲁中监察分局部分党员在支部书记带领下,到监察企业莱芜华泰矿业公司参观过硬党支部建设工作。
    华泰公司党委负责人和公司组织科有关同志介绍了开展过硬党支部建设的基本情况和取得的阶段性成果。分局党员到该公司洗煤党支部进行了实地参观,具体了解了洗煤党支部组织生活开展情况,参观了党员活动室,翻阅了党支部工作手册和党员“三会一课”学习记录本等资料。期间,分局同志与华泰公司领导、基层支部党员就开展过硬党支部建设中容易出现的问题及难点进行了热烈讨论、深入交流。
    通过参观、交流,分局同志感受到华泰公司过硬党支部建设对企业安全健康发展发挥的重要作用,为分局加强党支部建设提供了很好借鉴。

 

 

 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: