欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
信息计算中心到移动云数据中心和山东科技大学开展调研
2018-04-18 作者:信息计算中心

    本网讯 为了更好地贯彻落实开展“大学习、大调研、大改进”工作要求,提升局信息化建设能力,近期,信息计算中心组织技术人员到中国移动(济南)云数据中心和山东科技大学开展调研。
    在山东省最大的数据业务中心--移动云数据中心,调研组观摩了云数据中心、冷冻水循环系统、变配电及应急发电系统、控制中心,查看了集中化的IT支撑平台、核心网和业务平台,听取了工作人员关于云数据中心以及入驻单位应用系统在云上运行情况介绍,对云数据中心稳定、安全、可靠、便捷的云服务进行了深入细致的了解。随后,针对如何提升信息化建设能力以及加强合作方面进行了座谈交流。
    在山东科技大学,调研组分别到矿业与安全工程学院、计算机科学与工程学院进行座谈交流,计划在人才培养、煤矿专业信息化建设、大数据分析等方面进行深入合作,共同解决煤矿安全生产信息数据分析中的难题。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: