欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局专门安排“大调研”工作
2018-04-12 作者:鲁中监察分局

    本网讯 根据省局关于开展“大学习、大调研、大改进”的有关要求和鲁中监察分局“大学习、大调研、大改进”实施方案安排,近日,鲁中监察分局就如何开展“大调研”工作专门提出三方面要求。
    一是明确“大调研”的重点。要求“大调研”着重围绕以下问题开展:如何深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神?如何落实全面从严治党政治责任?如何推进“六个执法”?如何深入贯彻落实“改革、创新、落实”的要求?如何强化煤矿企业安全生产主体责任?
    二是明确“大调研”的时间和组织方式。要求“大调研”时间原则上集中安排在4月中旬。要求党支部领导带队、分工负责,采取蹲点调研、集中座谈、重点约谈、“一对一”访谈等灵活多样的方式,深入到基层面对面听取意见建议。
    三是强调有关要求。指出“大调研”要增强前瞻性,为下一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育做准备;要聚焦问题,注重研究分析,提出整改措施;要搞好总结,及时总结开展“大调研”的具体做法和成效,把基层的智慧、建议提炼汇总起来。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: