欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局与宁阳县政府召开煤矿安全监管监察联席会议
2018-03-02

    本网讯 2月28日,全国“两会”前夕,鲁中监察分局与宁阳县政府召开了煤矿安全监管监察联席会议。
    会上,鲁中分局向县政府通报了2017年煤矿安全监察情况,并针对宁阳县监管煤矿存在的技术管理人员配备不足、安全装备水平较低、安全质量标准不高等问题进行了交流沟通,要求煤矿企业转变思想,引进和培养人才,加大科技创新投入,积极使用先进适用技术,提升矿井安全保障能力。为形成监管监察合力,建议互通工作信息,开展联合执法活动。
    鲁中分局强调,2018年全国“两会”期间要认真落实煤矿安全监管责任,督促煤矿加强技术管理和现场管理,严格落实隐患排查治理制度,确保安全生产形势持续稳定。
    宁阳县分管领导、县煤炭局负责人及执法大队人员参加了会议。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: