欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
信息计算中心组织观看《厉害了,我的国》
2018-03-19 作者:信息计算中心

    本网讯  3月13日,信息计算中心党支部开展第三次主题党日活动,组织全体党员集中观看大型记录片《厉害了,我的国》进行爱国主义教育。
    影片通过全面展示党的十八大以来我们的国家取得的辉煌成就,底气十足的告诉人们,今日的中国正一步一步地走近世界舞台的中心,前所未有的接近实现中华民族伟大复兴的梦想。记录片场景遍布神州大地,人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、世界首个量子卫星“墨子号”等一一亮相,原本遥不可及的宇宙太空和深邃海底,已被中国人用智慧和汗水化为咫尺。除此之外,影片还记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程及背后的故事,在彰显国家实力的同时,也体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。
    观影后,大家纷纷表示,作为网络信息工作者,新时代要有新作为,要进一步焕发干事创业的激情,努力营造真抓实干、争创一流的良好氛围,做到政治上绝对忠诚,工作上干事担当,谱写信息计算中心改革发展新篇章。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: