欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东分局“三强化”确保春节期间廉政建设
2018-02-13 作者:鲁东监察分局

    本网讯 临近春节假期,鲁东分局强化三项措施,确保春节期间廉政建设零问题。
    一是强化廉政提醒。分局多次召开会议对春节期间廉政建设提出具体要求,并通过短信平台向全体监察员发送节假日廉洁短信,全方位教育提醒。
    二是强化廉政教育。分局传达了国家安全监管总局党组《关于严肃查处七起煤矿安全监察分局党员领导干部违纪违法案件的通报》《关于春节期间严格遵守党风廉政要求的通知》和省纪委《关于做好2017年元旦春节期间党风廉洁建设有关工作的通知》,引以为戒,增强自律意识。
    三是强化廉政学习。再次集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等,进一步强化分局全体党员廉政意识。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: