欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
信息计算中心组织退休职工开展“喜迎十九大 健康伴我行”活动
2017-11-13 作者:信息计算中心

    本网讯 为丰富退休职工精神文化生活,增强集体感、归属感,提升凝聚力和向心力,信息计算中心组织退休职工开展了 “喜迎十九大 健康伴我行”活动。
    中心负责人首先向老同志们表达了问候和感谢,并介绍了信息计算中心近几年的工作情况、党建活动情况和未来发展蓝图,播放了工作纪实微视频。随后老同志们一起参观了信息计算中心新建成的网络机房、数据机房和新的办公环境。
    会后,组织老同志们进行了乒乓球投准比赛和钓鱼活动,通过活动,增进了友谊,拉近了距离,老同志们充分感受到了中心对广大退休职工的关心、关注与关爱,他们表示愿为中心发展继续发挥余热。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: