欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁中分局召开顶板管理暨冲击地压专业会议
2017-10-18 作者:鲁中监察分局

    本网讯 近日,鲁中分局召开顶板管理暨冲击地压专业会议,会议传达了省局季度工作会议精神,总结分析顶板管理及冲击地压防治方面的经验和不足,通报分析了协庄“6.9”顶板涉险事故,邀请山东科技大学谭云亮教授作了顶板支护和冲击地压防治专题讲座。
    会议要求,各煤矿企业要高度重视顶板管理和冲击地压防治工作,深刻吸取各类顶板和冲击地压事故教训,强化支护设计、矿压观测等基础管理工作,健全冲击地压防治体系,狠抓预测预报、钻孔卸压等综合防治措施落实,坚决防范遏制事故发生,确保辖区煤矿安全生产形势稳定发展。
    辖区各县(市、区)煤矿安全监管部门主要负责同志,各煤矿总工程师、副总工程师,分局采掘专业组监察员等共计110余人参加会议。

 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: