欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
山东煤矿安全信息联网进入全面实施阶段
2017-08-28 作者:信息计算中心

    本网讯 山东煤矿安全信息联网工作是煤矿事故风险分析平台建设项目的重点内容,经过对全省煤矿的传输条件、软硬件更新升级、上传软件研发等前期准备,目前已进入全面实施阶段。
    截至发稿时,全省煤矿企业安全监测监控系统联网并实现信息上传矿井60处,人员定位系统联网矿井46处,水文监测系统联网矿井22处,地应力联网矿井8处,矿震系统联网矿井7处。系统联网协议对接部署方面,人员定位系统对接完成60%,矿震和地应力系统传输协议对接完成约85%,水文监测系统完成约80%。
    项目组已在各集团公司、煤矿企业全面展开隐患排查、三维矿图系统部署和现场培训。平台安全信息数据联网工作取得初步成效,为下一步事故风险大数据分析创造了条件,奠定了数据基础。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: