欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁西分局“四举措”加快推进煤矿双重预防机制建设
2017-08-25 作者:鲁西监察分局

    本网讯 按照山东煤矿安监局双重预防机制建设工作部署,鲁西分局坚持关口前移、防患未然,积极深入推进双重预防机制建设。
    一是专题讲解,凝聚共识。召开推进会,阐述重要意义和关键环节,增强煤矿防范意识,思想上达成共识。
    二是全员培训,提升能力。邀请专家集中讲解双重预防机制标准规定,让大家深入掌握建设方法、步骤。
    三是企业试点,示范带动。以点带面,充分发挥兴隆庄煤矿、许厂煤矿、南屯煤矿等试点企业的样板和标杆示范作用,复制推广成功经验。
    四是强化检查,督促推进。积极协调专家为企业提供帮助指导,同时将双防机制建设情况纳入重点检查内容,开展针对性执法检查,对消极应付、进度落后的,通报批评、督促整改。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: