欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局配合省局及大众网开展科技强安采访调研
2017-08-24 作者:鲁南监察分局

    本网讯 近日,鲁南分局配合省局政策法规处及大众网记者到滨湖煤矿开展“科技强安”专题采访调研。
    采访调研组听取了煤矿企业工作汇报,就该矿自动化无人开采、党建思想政治工作、民生工程等工作进行了深入探讨和交流。深入到井下16115综采工作面进行了实地采访调研。
    采访调研组对滨湖煤矿自动化开采、智慧矿井建设、生产经营管控等方面取得的成效给予高度评价。调研组认为,鲁南分局认真落实山东省“新旧动能转换”精神和省局部署,引导企业树立“科技强安”理念,开展“机械化换人、自动化减人”专项行动,推动滨湖煤矿成功尝试自动化无人开采技术应用,填补了山东省薄煤层矿井远程操控采煤的空白,走在了全国煤炭行业的前列。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: