欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东监察分局强化规范执法提升安全“体检”质量
2017-06-01 作者:鲁东监察分局

   本网讯  鲁东监察分局以与“抓规范执法,创精品工程”活动促进安全“体检”工作,发扬煤监“工匠精神”,提升监察质量,取得良好效果。
    一是监察执法按程序。严格按检查前准备、方案实施和违法违规行为处理三个环节依次开展监察执法工作。二是处罚处理依规定。对“体检”过程中发现的不按规定带班下井、提供作业地点虚假温度信息等重大违法违规行为严格依法依规处理,作出行政处罚决定前告知监察对象听证权利,下达行政处罚决定书后及时到省局纪检监察室备案。三是信息公开促提高。按省局要求的时间节点上报拟公开的执法信息,密切关注公开信息反馈情况,促进执法规范完善。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: