欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东分局家风教育进课堂
2017-05-24 作者:鲁东监察分局

    本网讯 为弘扬传统好家风,持续强化分局作风建设,提升分局干部职工的思想认识,近期,鲁东分局局长冷家俊以《树良好家风,做忠诚卫士》为题将家风教育带入微党课课堂。
    家风教育微党课内容丰富,以学习贯彻习近平总书记关于家风的论述为统领,不仅展示了《朱子治家格言》等历代著名家训,介绍了梁启超、林则徐等历史先贤严以持家的先进事例,还结合煤监队伍建设,开展了新时期如何创建良好家风,约束自己、管好家人、做忠诚卫士、树良好形象的大讨论。
    树良好家风是形成良好社会道德风尚的基础,在狠抓廉政建设的今天,家风建设更是作风建设的重要组成部分,我们一定要从自身做起,严以律已以正家风,为传承社会正能量、创建优秀煤监队伍做出应有的贡献。


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: