欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南监察分局严查隐患严惩戒
2017-03-23 作者:鲁南监察分局

    本网讯  3月15日,山东煤矿安全监察局在对滕州某矿进行暗查暗访时,发现矿井存在没有对全部甲烷传感器使用甲烷检测仪进行日对照等5条违法违规行为。
    针对煤矿存在的问题,鲁南监察分局高度重视,坚持“隐患就是事故”的思路从严从快处理。一是由分局分管领导带队对煤矿涉嫌违法违规的行为进行立案调查。二是责令矿井立即整改,并按照矿井安全生产责任制落实责任者和处理措施。三是分局召开局长办公会,根据《山东煤矿安全生产责任监察办法》,对立案调查已认定的违法违规行为,提出相应的处理处罚意见并书面告知煤矿企业。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: