欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁西监察分局三举措加强安全宣传工作
2017-01-12 作者:鲁西监察分局

    本网讯 为强化安全发展观念和红线意识,更好发挥舆论的积极引导作用,鲁西监察分局采取三项措施,加强煤矿安全生产宣传工作。
    一是提高认识,明确宣传重点。充分认识新闻宣传工作在安全生产中的重要作用,全面、真实地反应分局监察执法工作动态和贯彻落实上级精神、省局“123”工作思路情况。二是严格把关,提高宣传报道质量。分局主要负责同志对宣传工作常过问、常检查、常督促,对重要宣传稿件亲自把关、亲自修改、亲自审核。三是实行考核,分解信息报送任务。坚持将信息报送工作纳入年度责任目标考核内容,明确政务信息报送目标和考核标准,及时通报政务信息考核结果,督促各组(室)提高信息质量。
    通过以上举措,2016年,共发布各类宣传信息184篇,其中150余篇被省局网站采用, 26余篇总局网站采用,10余篇被中国安全生产报、大众网、齐鲁晚报等主流媒体刊载。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: