欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
新起点、新动力、新举措--鲁南监察分局谋划2017新蓝图
2017-01-18 作者:鲁南监察分局

    本网讯  鲁南监察分局贯彻落实全国安全生产工作会议精神,以省局年度工作考核为起点和动力,认真谋划2017年工作新蓝图。
    一是明确工作目标。推动监察体制改革创新,杜绝较大以上事故,遏制一般事故,争创全国一流监察分局。二是明确指导思想。牢固树立红线意识和底线思维,明确职责定位,推动企业完善安全责任体系。三是明确执法重点。完善双随机工作机制,强化六类重点矿井、四个重点专业、四个重要时段重点监察。四是强化责任监察。把隐患追责挺在事故查处前面,保持高压态势,加大责任监察和行政处罚力度。五是强化执法创新。完善“兵团式”、“审计式”、“专家式”、“卡片式”监察模式,强化“一通三防”、防治水、冲击地压等专项监察,深化《规程》对标监察。六是强化队伍建设。加强思想、作风和廉政建设,落实十八届六中全会精神,推进“两个责任”落地生根,努力建设一支政治强、业务精、纪律严、作风硬的煤矿安全监察队伍。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: