欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东监察分局深化安全大检查进一步筑牢安全防线
2016-12-23 作者:鲁东监察分局

    本网讯  12月19日至21日,鲁东监察分局在龙口市桑园煤矿继续深化煤矿安全大检查,进一步筑牢安全防线。
    检查伊始,分局召集煤矿副总以上领导进行座谈交流,共同学习了国务院安委会、国家安监总局和省局关于深化煤矿安全大检查的通知精神,分析了当前煤矿安全生产面临的严峻形势,在进一步提高认识的基础上,组织矿长、书记签订了安全生产承诺书。
    在大检查中,检查组深入井下作业现场进行检查,严格按“八查”要求,结合实际查“六大”系统运行,查采煤工艺和方法,查超能力生产,查通风系统,查安全投入。对查出的问题依法依规进行了处理,对未安设防火门的问题责令限期改正,同时要求煤矿加大安全投入,保证安全设备完好运行,及时更新完善安全监控系统。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: