欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁西监察分局开展“弘扬伟大长征精神”大讨论
2016-10-31 作者:鲁西分局

    本网讯 近日,鲁西监察分局以各党支部为单位集体学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话,并结合“两学一做”学习教育,分别从学习、工作、生活等方面如何更好的弘扬伟大长征精神进行了热烈讨论,达成六项共识。
    一是弘扬伟大长征精神要坚定理想信念,对党忠诚,直面挑战。在山东煤矿安全生产五期叠加的困难面前,保持旺盛的战斗力。二是弘扬伟大长征精神要增强拒腐防变意识,干净做人做事,自觉抵制社会上的不良风气。严格遵守中央八项规定精神,严以律己。三是弘扬伟大长征精神要敢于担当,强化执行能力,自觉将省局和分局的工作要求转化为实际行动。四是弘扬伟大长征精神要落实“六个执法”,强化安全生产责任监察,以对煤矿工人生命和健康高度负责的态度矢志不移的做好煤矿安全监察工作。五是弘扬伟大长征精神要强化“红线意识”,筑牢“底线思维”,突出责任落实。强化重点煤矿、重点专业、重点时段的监察,确保辖区煤矿安全生产形势总体稳定。六是弘扬伟大长征精神要加强团结,围绕煤矿安全监察执法的中心任务,按照“123”工作思路,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,形成磅礴的力量,努力实现“双零”目标。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: