欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南监察分局坚持以考促学常态化
2016-10-10 作者:鲁南监察分局

    本网讯 鲁南监察分局将每周一下午定为“雷打不动”的学习时间,按照规定的学习配档表内容开展学习讨论,同时将以考促学常态化。每周由分局“两学一做”学习教育领导小组办公室编写政治理论试卷,周一下午学习结束后发放。学习答题情况由专人批改、考核。
    通过以考促学常态化,将进一步固化分局“两学一做”学习教育的成果,打破当前分局人员年龄层次老化带来的“一看就会,转眼就忘”、政治理论知识掌握不牢的困局。通过开卷答题、闭卷考试、随机抽考等循序渐进的方式,提高学习效果,真正把鲁南监察分局“两学一做”学习教育推向深入。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: