欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁西监察分局强化正反面典型教育
2016-10-21 作者:鲁西监察分局

    本网讯 近期,鲁西监察分局组织全体监察员开展向张在贵同志学习活动,印发了《关于开展向张在贵同志学习活动的实施意见》,从4个方面细化了学习方式和内容,正面典型的树立,让监察员明白了怎么干、如何干的问题。
    同时,分局开展反面案例警示教育,传达了23起违反中央八项规定精神的典型案例,组织党员干部收看《永远在路上》专题片,反面典型的曝光,让监察员明确了什么不该干,什么是底线的问题。
    通过正反面教育相结合,充分发挥了正面典型的激励作用和反面典型的警示作用,有效推动了监察员创先争优,做合格党员,促进了“两学一做”学习教育深入开展。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: