欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东监察分局打破组别、统一调配开展许可证延期现场审查
2016-05-20 作者:鲁东监察分局

    本网讯 5月18至19日,受省局委托鲁东监察分局对辖区北皂煤矿安全生产许可证延期现场审查。本次审查打破组别、统一调配人员,配齐专业,审查前,监察人员重新认真学习全面领会新《煤矿企业安全生产许可证实施办法》,逐条分析增、删、改的条款,重点对新修订的《煤矿企业安全生产许可证实施办法》中安全生产条件、审查流程、涉及的各类时限、行政处罚等方面的变化进行了认真讨论。
    现场审查时,严格按照总局86号令的要求逐项审查,将现场实际情况如实反映到《安全生产许可证审查书》中,对照表格,严格按照检查方案,通过组内分工、现场作业地点和系统检查、各种检测检验报告和报表查阅,质证并最终提出煤矿企业安全生产条件方面存在的问题,下达现场处理意见,待问题整改完毕验收合格后,签署审查意见,报批决定是否发证。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: