欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁西监察分局“四落实”推动“两学一做”常态化
2016-04-26 作者:鲁西监察分局

    本网讯 为认真贯彻落实省局党组关于“两学一做”学习教育的统一部署,切实把学习教育落实到每个党员干部,鲁西监察分局通过“四落实”推动学习教育常态化。
    一是落实活动机构。分局成立学习教育小组,党总支书记任组长,负责审定学习教育计划,确定学习教育主题,提出学习教育要求,主持集体学习教育并检查指导学习教育效果。二是落实学习教育内容。分局结合年初制定学习规划,制定专题活动配档表,明确每周学习教育内容,除了学习党章党规、学系列讲话以外,要求党员根据不同时期学习总局、省政府领导的重要讲话精神,学习省局月度会议纪要和监察业务知识,既丰富了党员的阅历,又提升了党员修养和文化素质。三是落实学习教育人员。学习教育不仅局限于中共党员,而是覆盖所有在职人员,学习教育内容和学习教育重点,要下发到每一位同志,定期组织交流讨论,始终做好学习教育全员化。四是落实学习教育效果。建立学习教育笔记和相应的考评、激励制度,分局办公室发挥督促检查作用,通过检查学习教育记录和适时督促提醒等方式,强化学习教育效果,进一步提升监察人员的整体素质。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: