欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
统计中心开展互教互学活动
2016-03-03 作者:统计中心

    本网讯:针对远程监察平台信息化程度高、涉及专业知识面广、操作程序较复杂的实际情况,为熟练掌握平台操作技能,提高全体人员的业务能力,统计中心积极征求意见找对策,探索创新学习方式,开展了"人人上讲台,个个当老师"互教互学活动。围绕远程监察平台操作流程,每位同志结合自己的业务特长,重点就煤矿可视系统、煤矿安全监察执法系统、警示教育系统和应急救援系统使用查看等内容,自拟题目,轮流授课,每周一人,时间不限。
    2月16日,统计中心主任刘宗顺带头讲授了远程监察平台操作流程,把自己的学习、使用心得同大家分享,其他同志积极参与互动,认真探讨问题, 一起交流体会,切实达到了加深理解、增强沟通、共同提高的目的。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: