欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是: VPN入口  
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局构建安全培训新机制
2021-04-04 作者:政策法规处 访问量:

近日,在山东煤矿培训中心举办的第一期冲击地压防治培训班上,山东煤矿安监局党组书记、局长辛广龙同志出现在培训班现场,并与培训班学员进行座谈交流,答疑解惑。据悉,这是山东煤矿安监局贯彻“1247”工作部署,结合党史学习教育中“我为群众办实事”活动要求,建立的安全培训新机制,即局领导参与每一期培训班,并就煤矿企业在监察执法中的疑问,现场回答学员问题。

辛广龙同志利用一个下午的时间,现场回答了33家煤矿共60余条问题,特别是针对大家普遍关心的“一矿两面三刀”政策执行、冲击地压矿井检修班限员要求、皮带机保护装置失效判定为重大隐患等问题进行明确答复。参训学员反响强烈,普遍表示,这种座谈交流,让人倍感温暖,深受感动,也深刻感受到山东煤矿安监局在用实际行动切实为企业服务。

来自全省冲击地压企业93人参加座谈交流活动。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: