欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局召开干部大会
2021-02-19 作者:人事处 访问量:

2月18日下午,山东煤矿安监局召开干部大会,局党组书记、局长辛广龙主持会议,宣布国家矿山安全监察局党组关于有关同志职务调整的决定:王庆利同志不再担任山东煤矿安全监察局纪检组长职务;李波同志任中共山东煤矿安全监察局党组成员、纪检组长。

辛广龙同志在讲话中强调,坚决服从和拥护国家局党组的决定,并对下一步工作提出4点要求:一要坚决扛起全面从严治党的政治责任;二要进一步强化监督管理;三要进一步弘扬新风正气;四要抓好节后煤矿安全生产工作。

辛广龙同志还传达了山东省委2021年工作动员视频会议精神,强调全体干部职工要把思想和行动统一到省委、国家局党组、省局党组的部署上来,切实提高政治站位,履职尽责,主动作为,保持执法高压态势,坚决防范事故反弹,为全年工作开好局、起好步,不断开创山东煤矿安全生产新局面。

王庆利、李波同志分别作了表态发言。

局机关和各监察分局全体公务员、各直属事业单位班子成员参加了会议。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: