欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王庆利在赵楼煤矿组织召开部分片区煤矿安全管理座谈会
2020-11-10 作者:鲁西监察分局 访问量:

本网讯  为认真推广煤矿安全管理工作先进经验和做法,进一步推动企业主体责任和地方监管责任落实,11月5日,局党组副书记、纪检组长、一级巡视员王庆利在赵楼煤矿组织召开了部分片区煤矿安全管理座谈会。

座谈会上,赵楼煤矿、兖州煤业公司、原兖矿集团介绍了安全管理经验,菏泽市、郓城县煤矿监管部门、鲁西分局分别就如何开展监管监察工作进行了发言交流。

王庆利指出,赵楼煤矿及上级公司安全管理工作扎实有效,特别是矿井智能化建设和冲击地压防治工作得到国家局安全督查组的高度评价,要进一步总结提炼好的经验做法,切实推进安全生产主体责任落实,确保实现煤矿安全生产。

王庆利要求,一要严格落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,坚持安全发展理念,把安全发展贯穿煤矿生产全过程。二要采取有效措施把煤矿专项整治三年行动落到实处,;克服一切形式主义,全面加强隐患排查治理、坚决守住安全生产这条红线;三煤矿安全监管监察部门要建立协调机制,互联互通,形成合力,有效督促煤矿安全生产主体责任落实。

省局政策法规处、鲁西监察分局主要负责人参加会议。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: