欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
杨成超到兖矿集团、济矿集团开展汛期安全督查
2020-07-21 作者:鲁西监察分局


本网讯 7月6日至8日,局党组成员、副局长杨成超到兖矿集团、济矿集团开展汛期安全督查。

杨成超一行分别听取了兖矿集团和济矿集团汛期安全生产工作情况汇报,并分组查看了相关资料。期间,深入鲍店煤矿井下现场督察安全生产情况。

杨成超对煤矿企业认真贯彻落习近平总书记指示批示精神,强化汛期安全管理所做的工作给予充分肯定。要求各煤矿企业一是要提高政治站位、统一思想认识、提升装备水平,把上级有关汛期安全生产指示精神切实落到实处;二是要深刻吸取汛期安全事故教训,加强防治水、“雨季三防”和供用电安全管理;三是要健全完善与地方政府灾害性天气沟通机制,密切关注气象预警预报,排查各类安全隐患,认真落实好灾害性天气停产撤人规定,确保安全度汛。

局有关处室、鲁西分局有关负责同志参加督查。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: