欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局召开信息化系统使用培训会议
2020-06-05 作者:科技装备处


本网讯:6月1日,山东煤矿安全监察局召开信息化系统使用培训会议。

会议介绍了应急管理部、国家煤矿安监局信息化建设有关要求及我局信息化建设情况,分析了我局信息化系统使用中存在的问题,演示了国家煤矿安全生产综合信息系统、山东煤矿安监局安全生产风险监测预警系统。

党组成员、总工程师苗建军同志对信息化系统使用提出了具体要求,他强调要充分发挥我局信息化系统作用,充分实现预警保安、远程监察、证据留痕、信息共享等功能。省局各业务处室、各专业组、各监察分局切实发挥系统使用主体责任与监督责任,并结合监察业务需求进一步完善优化系统,保证系统管用、真用。

局机关、各监察分局及统计中心、应急救援中心全体人员参加会议



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: