欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王庆利率队对新阳煤矿、许厂煤矿开展安全督查
2020-05-29 作者:办公室

本网讯:5月25日至28日,局党组副书记、纪检组长、一级巡视员王庆利率队到山东能源新矿集团新阳煤矿、山东能源淄矿集团许厂煤矿进行安全督查。

新阳煤矿、许厂煤矿为山东省2020年回撤关闭矿井,新阳煤矿已基本关闭到位,许厂煤矿拟于下半年关闭。王庆利现场察看了新阳煤矿井筒封闭、地面生产系统及周边建筑拆除情况,并查看井口永久封闭标识;详细了解了许厂煤矿关井闭坑工作方案,并深入井下查看了1333工作面的回采情况。

王庆利对矿井前期工作给予充分肯定,同时对做好下一步工作提出要求:一是要牢固树立安全发展理念,抓好关井闭坑各项计划、安全措施的有效落实。二是要明确责任单位、保障措施及完成时限。三是要时刻紧绷安全弦,抓好关井闭坑期间安全生产工作,确保矿井平稳有序安全闭坑。

山东煤矿安全监察局办公室、安全监察处、鲁中监察分局、鲁西监察分局负责同志分别参加此次活动。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: