欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安全监察局召开巡视反馈意见整改落实“回头看”动员会议
2020-05-08 作者:纪检组、监察室


本网讯 5月7日,中共山东煤矿安全监察局党组召开巡视反馈意见整改落实“回头看”动员会议。党组副书记、一级巡视员王庆利同志代表局党组做工作报告。党组成员、副局长杨成超同志参加会议。

会议指出,深入开展“回头看”,是放大和延伸震慑效果,紧紧盯住巡视整改不到位等问题,充分体现了党内监督的韧劲和严肃性。要切实提高政治站位,把 “回头看”当作加强党性锻炼的机会,检验工作成效的机会,改进提高党性修养和业务能力的机会。

会议强调,要坚持政治标准、树牢“四个意识”,坚持刀刃向内、勇于自我革命,坚持以上率下、举一反三,抓好“照单销账”、“违规兼职”、“举一反三”三项主要任务。

会议要求,各部门单位要压紧压实责任,严格对标对表,及时总结上报,推动巡视反馈问题切实整改到位,见底清零,进一步巩固巡视成果,推进全面从严治党工作向纵深发展。

会议通过视频形式召开。机关处室、监察分局全体人员,直属事业单位班子成员参加会议。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: