欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王其江同志率队到新泰市开展安全生产集中整治“开小灶”
2020-04-12 作者:执法监督处 访问量:

本网讯 4月8日至10日,局党组成员、副局长王其江率省煤矿安全生产集中整治第二督查组到集中整治重点地区新泰市“开小灶”。

督查组听取了新泰市有关工作情况汇报,查阅了相关资料,对王家寨煤矿进行了延伸督查,并向新泰市政府反馈了督查意见。

王其江要求,新泰市政府及煤矿监管部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,进一步加强煤矿安全监管,要强化安全发展理念,树牢红线意识;强化安全风险管控,抓好两个专项行动;强化重大灾害治理,防范较大以上事故;强化科技支撑,提高科技保障能力;强化基层基础,抓好责任落实;强化应急准备,做到有急能应,力争无急可应。

新泰市政府有关负责人陪同督查。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: