欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局到矿院路联合党委开展工作调研
2019-12-31 作者:机关党委


本网讯 12月26日,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武一行,到矿院路联合党委就双方共建共商共治工作进行了座谈交流。

矿院路联合党委书记荣延芹、副书记蒋艳分别介绍了联合党委和矿院路社区的基本情况、党建工作情况,堤口路街道党工委书记范晓琨总结了街道创新推出“红色智谷”项目的重要意义。

王端武回顾了双方开展共建工作相关情况,近年来,山东煤矿安监局紧密围绕报到社区需要,发挥专业优势,先后开展了社区安全宣传教育、防范电信诈骗志愿者服务等活动。

王端武强调,共建双方要明确双方共建服务项目,选好找准服务居民结合点。希望能够与社区形成资源共享、优势互补,搭建党员干部践行初心使命、服务基层群众的载体,力所能及地帮助社区解决一些问题,努力开创区域化党建共建合作新局面。

局党组成员、纪检组长王庆利,局党组成员、副局长杨成超和王其江、机关党委有关人员以及堤口路街道人大工作室、政协委员联络室负责同志出席座谈会。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: