欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局召开新任职务职级干部集体谈话会议
2019-12-30 作者:人事培训处 访问量:


   

    本网讯 12月30日,山东煤矿安全监察局召开新任职务职级干部集体谈话会议,局党组书记、局长王端武出席会议并讲话,局党组成员、纪检组长王庆利参加会议并对廉政工作提出要求,局党组成员、副局长王其江主持会议。

    王端武对新任职务职级干部提出五点要求。一要旗帜鲜明讲政治,坚定政治信仰,站稳政治立场,坚持不懈用马克思主义理论武装头脑,特别是要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。二要强化大局意识,牢固树立全局工作“一盘棋”思想,想问题干工作都要着眼大局。三要抓好学习,提高履职能力,不断提高自身政治理论水平和业务素养。四要敢担当、重实干、乐奉献,要用更加扎实的工作作风回报组织的信任。五要严守各项纪律规矩,不折不扣落实好中央八项规定及其实施细则精神。

    2019年新提任处级领导干部,新晋升二级巡视员、四级以上调研员,办公室、人事培训处、监察室、机关党委有关同志参加会议。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: