欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
我局矿用设备监察管理系统率先通过项目竣工验收
2019-12-31 作者:信息计算中心

本网讯 12月27日,应急管理部规划财务司会同科技信息司、国家煤监局科技装备司,组织成立验收专家组,对我局矿用设备监察管理系统项目进行了竣工验收。

项目验收专家组听取了项目建设情况汇报,现场观看了系统各功能模块演示,查验了硬件设备安装、使用情况,审阅了项目建设手续和相关文档,并进行了现场质询答疑。验收组对项目给予了充分肯定,一致认为该项目资料齐全完整,手续齐备,建设程序和资金使用合理规范,达到了预期目标,同意项目通过竣工验收。山东煤矿安全监察局矿用设备监察管理系统也成为全国煤监系统信息化同类项目中率先通过竣工验收的项目。

局党组成员、总工程师田学起,省局各处室、项目建设单位有关人员参加会议。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: