欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
我局在全国煤矿科技装备暨安全监控系统升级改造推进会上介绍经验
2019-11-18 作者:政策法规处

    



    本网讯  11月15日国家煤矿安监局在辽宁沈阳召开全国煤矿科技装备暨安全监控系统升级改造推进会议,局党组书记、局长王端武参加会议并作典型经验介绍。

    王端武从强化宣传,切实提高思想认识;强化标准,制定统一实施规范;强化引领,开展示范工程建设;强化服务,推动技术装备应用;强化执法,推动科技保安落实五个方面介绍了我局法规建设、科技装备、监控系统升级改造和信息化建设方面的经验和做法。得到国家局领导和与会代表的充分肯定。

    国家煤矿安监局党组成员、副局长桂来宝总结了近几年来,在法规建设、科技装备、监控系统升级改造和信息化建设的经验做法,分析了当前工作的差距和面临的问题,对下一步工作进行了安排部署。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: