欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
我局召开《山东省煤矿冲击地压防治办法》宣贯视频会
2019-08-02 作者:政策法规处


主会场

本网讯 为认真贯彻落实《山东省煤矿冲击地压防治办法》(以下简称《办法》),8月2日,我局召开《办法》宣贯视频会,局党组书记、局长王端武同志进行宣讲。

王端武从《办法》出台的背景、意义,《办法》主要内容及特点,如何认真贯彻落实《办法》等三方面进行解读,并就今年后五个月的安全工作进行部署。

王端武指出,冲击地压防治工作任重而道远,既要直面问题、认清形势、找出差距,进一步增强责任感和紧迫感,更要坚定信心、振奋精神、主动作为,落实好《办法》各项要求,真正将《办法》落地、落细、落实。

王端武要求,要提高政治站位,坚守红线底线;不忘初心使命,强化责任担当;要增强应急意识,确保汛期安全;树牢大局意识,紧盯国庆等关键时段,以扎实的工作迎接新中国成立70周年。

局领导及机关、分局全体监察员,各矿业集团总经理,冲击地压煤矿矿长及参加第一期《办法》培训班的人员参加视频会。

主会场


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: