欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局采取四项措施应对超强台风“利奇马”
2019-08-10 作者:政策法规处

本网讯 今年第9号台风“利奇马”生成后,山东煤矿安全监察局高度重视,采取四项措施全力应对。

一是密切关注“利奇马”的变化路径。局统计中心、各监察分局值班人员,密切关注台风的变化情况,密切关注灾害性天气预报预警信息,根据降雨量,及时采取应对措施。

二是强化应急值守。实行双值班制度,要求局领导、各处室及各监察分局坚持24小时值班,及时掌握各地雨量情况,做好各项应急准备。

三是及时预警。对“利奇马”的变化和灾害性天气情况,及时向各煤矿下达预警信息,提前做好应对准备。

四是要求各煤矿企业要严格执行矿领导到岗带班和关键岗位24小时值班制度,加强对矿区重点部位巡查,强化落实“三专两探一撤”措施,发现突水征兆、极端天气可能导致淹井等重大险情,立即采取停产撤人措施。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: