欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
我局在全国煤监系统新闻宣传暨办公室主任工作会上交流发言
2019-07-08 作者:政策法规处


    本网讯 7月4-5日,全国煤监系统新闻宣传暨办公室主任会议在山西太原召开,我局党组成员、总工程师田学起代表我局在会议上做了“依托办公信息化、实现工作高效化”的发言。

田学起在发言中指出,近年来,我局领导高度重视、亲历亲为,大力推进办公信息化建设,实现了综合办公系统功能完善、行政审批系统便利高效、应急处置系统响应快速。同时,加强煤矿安全监测预警系统建设,事故风险分析和双重预防信息两个平台已建成并投入使用。下一步,山东煤矿安监局将进一步提高信息化水平,为煤矿安全监察做好支撑。

国家煤监局党组成员、副局长张恩玺、安全总监商登莹,各省煤监局分管新闻宣传和办公室工作的同志参加会议。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: