欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
全局半年工作会强调:善始善终,善作善成,打好煤矿生存保卫战
2019-07-03 作者:政策法规处

局党组书记、局长王端武讲话

本网讯 7月1日上午,我局召开半年工作会议,总结回顾上半年工作,分析研究当前形势和存在问题,安排部署下一步工作。会前,全体与会人员齐唱“没有共产党就没有新中国”,庆祝建党98周年。

会议指出,上半年全局各项工作稳步推进,监察执法继续保持高压态势,安全基础水平不断提升,全面从严管党治党更加严实,业务保障能力进一步增强。上半年,共发生死亡事故3起,死亡3人,安全生产形势保持稳定,煤矿“生存保卫战”开局良好。

会议强调,全局上下要充分认清当前严峻形势,切实提高狠抓工作落实的思想自觉行动自觉。要清醒认识当前面临的四个方面问题,对着问题,瞄准目标,善始善终,善作善成,沉下心来抓落实,撸起袖子加油干,打好生存保卫战的下半场。

会议要求,要继续按照应急管理部、国家煤矿安监局和省委省政府工作要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,采取硬措施,确保真落实,全力以赴确保全年工作目标和重点任务完成。要坚定不移从严执法,扎实开展主题教育,加强干部队伍建设,抓好业务保障工作,推进全局各项工作展现新作为取得新成效,打赢打好“煤矿生存保卫战”,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

局机关处室、监察分局全体人员和直属事业单位班子成员分别在主会场、分会场参加会议。


会场


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: