欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
国家煤矿安全监察局典型冲击地压矿井调研组到东滩矿调研指导
2019-07-31 作者:鲁西监察分局 访问量:

本网讯  7月28日,国家煤矿安全监察局典型冲击地压矿井调研组由中国科学院院士何满潮带队,到东滩矿现场调研指导。局党组书记、局长王端武陪同调研。

何满潮院士介绍了本次调研的目的和意义。他表示,希望通过调研进一步了解煤矿技术管理人员对冲击地压灾害的认识以及在现有条件下如何保证千米冲击地压矿井实现安全开采,从根本上解决采场布局、资源回收、生态保护等问题,真正实现煤炭行业的安全高效发展。

座谈会上,兖矿集团公司和东滩煤矿负责同志介绍了智能矿山建设进展与冲击地压防治工作等方面的情况;专门就当前正在开采的63上03采煤工作面矿震和冲击地压防治技术难题进行了咨询和交流。

王端武局长对各位专家来山东调研指导表示感谢,要求煤矿各级负责人要牢记煤炭人的初心和使命,切实解决好制约煤矿安全高效生产,特别是深井开采的突出问题,认真学习贯彻好近期发布的《山东省冲击地压防治办法》,结合各自现场实际对标对表找差距,落实落细防冲各项措施,真正打好山东“煤矿生存保卫战”,确保实现安全生产。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: