欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
煤矿《生产安全事故应急条例》宣贯培训班在青岛开班
2019-04-19 作者:培训中心

本网讯 4月16日,全省煤矿《生产安全事故应急条例》宣贯培训班在青岛开班。局党组书记、局长王端武参加开班式,并以《生产安全事故应急条例宣贯》为题进行授课。

王端武从《条例》出台的意义、地位和作用,应急管理的七个原则,应急管理的四个环节,当前存在的主要问题和落实《条例》的措施等五个方面对《条例》进行了宣贯。宣贯紧紧围绕以人民为中心的思想,倡导生命至上、科学救援的应急管理理念,着眼于提高安全生产应急救援能力,最大限度降低损失,保障人民群众生命财产安全。

来自全省各煤矿企业集团、煤矿分管应急管理工作的负责人及应急指挥中心、各监察分局分管应急管理工作的人员,共115人参加培训。

据悉,培训班将举办11期,特邀参与《条例》编写的专家对《条例》进行详细解读。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: