欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
尚勇副部长到我局检查指导工作
2019-04-18 作者:政策法规处


会场

本网讯 4月17日,应急管理部党组成员、副部长尚勇一行到山东煤矿安监局检查指导工作。

局党组书记、局长王端武汇报了我局监察执法、党的建设和队伍建设情况。党组成员、总工程师田学起专题汇报了近几年我局煤矿事故风险平台建设方面的情况。尚勇副部长听取汇报后,对我局各项工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

尚勇强调,要实现政府责任制度化,监察执法专业化,安全监管社会化,不断促进安全生产责任的落实,在全社会形成安全生产工作齐抓共管的局面。

尚勇要求,山东煤矿安监局要总结好信息化建设的好经验,按照应急部的要求,先行先试,带好头,做表率。

局领导王庆利、刘学平,机关有关处室负责人,鲁东、鲁中监察分局主要负责人参加活动。 


尚勇副部长讲话


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: