欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局组织《山东省防治煤矿冲击地压规定》起草工作专家座谈会
2019-01-02 作者:政策法规处

本网讯 12月28日,山东煤矿安监局组织有关大专院校、科研单位专家对《山东省防治煤矿冲击地压规定》起草工作进行座谈。党组书记、局长王端武出席会议并提出要求。

王端武强调,起草《规定》是深刻汲取山东龙郓煤业“10·20”重大冲击地压事故教训,贯彻落实中央领导同志指示批示精神和省政府工作部署的需要,要拿出过硬的措施,坚决把冲击地压事故防治住。

王端武要求,要坚持科学性、严肃性、超前性的原则,制定出台一部标准高、措施硬的政府规章,通过立法,督促煤矿企业在冲击地压防治投入、科研、装备和管理等方面有大的提升。

参加座谈会的专家对如何起草好《规定》提出了很好的意见和建议。党组成员、总工程师田学起主持会议,起草组成员、鲁东、鲁中监察分局负责人,山东能源及权属集团公司总工程师参加会议。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: