欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:   旧版回顾
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局召开会议谋划全年工作
2019-01-07 作者:政策法规处

本网讯 2019年1月3日,山东煤矿安监局召开务虚会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,分析研判全省煤矿安全工作形势,总结经验,查找不足,谋划全年改革创新落实工作。局党组书记、局长王端武主持会议。

会上,局机关各处室、监察分局和事业单位负责人围绕今年全局工作,深刻反思存在的问题,汇报了改革创新落实的对策。

王端武指出,本次会议既是一次总结经验深刻反思问题的会议,也是一次谋划改革发展的会议,各单位直面问题,查找不足,对今后改革创新等工作进行了深入思考,对做好今年工作形成了共识,凝聚了力量。

王端武要求,要处理好局部与全局、重点和一般、当前和长远、主业和辅业的关系,把握安全监察和队伍建设的规律,勇于实践,敢于创新,善抓落实,开创山东煤矿安全监察工作新局面。

局党组成员王庆利、杨成超、刘学平、田学起参加会议并发言。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: