欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武会见成武县委副书记徐中林一行
2019-01-30 作者:救援指挥中心


党组书记、局长王端武接受成武县委副书记徐中林感谢信

    本网讯 1月28日,山东煤矿安全监察局党组书记、局长王端武会见了成武县委副书记徐中林、县委组织部长张力一行,党组成员、副局长刘学平参加了会见。

    徐中林充分肯定了我局省派第一书记两年以来开展的扶贫帮扶工作,尤其在抓基层党组织、扶贫车间及扶贫项目落实、党员活动中心、幼儿园、道路等基础设施建设方面工作给予了高度评价,并代表成武县委对我局表示衷心感谢。

    王端武在座谈中强调,“精准脱贫”是习近平总书记提出的“三大攻坚战”之一,关系到全面建成小康社会,我局党组提高政治站位、增强政治担当,选派了第一书记,为广大贫困地区脱贫攻坚工作尽了绵薄之力,同时在艰苦的地方培养锻炼了干部。王端武对菏泽市委市政府、成武县委县政府对我局第一书记工作支持表示感谢,要求第一书记继续扎实工作,确保脱贫攻坚工作收好尾。

    山东煤矿安监局人事培训处负责人参加了座谈。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: