欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
煤矿安全大检查拉开序幕
2018-12-21 作者:鲁西监察分局

    本网讯  12月18日,省煤矿安全大检查第一检查组由局党组书记、局长王端武带队,连夜赶往济宁市,对花园煤矿进行突击安全大检查。

    检查组按照查大系统、控大风险、治大灾害、除大隐患、防大事故的要求,对照安全生产责任制、开拓部署和采掘接续、安全监控系统等七个方面开展了深入细致的检查。

    王端武强调,检查组要深入细致地排查煤矿存在的风险隐患,严肃查处问题,检查期间严格落实中央八项规定精神和廉洁自律规定。煤矿企业要坚持以人民为中心的思想、坚持安全发展理念,清醒认识当前极为严峻的安全生产形势,深刻汲取煤矿事故教训,切实做好煤矿安全生产工作。

    大检查期间,检查组全体人员收看了庆祝改革开放40周年大会实况。

    鲁西监察分局、济宁市煤炭局主要负责同志参加大检查,济宁能源发展集团主要负责人陪同检查。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: