欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
煤矿安全监控系统升级改造验收标准在我省进行现场试套
2018-12-21 作者:鲁中监察分局

    本网讯  为检验国家即将颁布实施的《煤矿安全监控系统升级改造验收规范》《煤矿安全监控系统升级改造验收检验技术及要求》的适用性,安标国家矿用产品安全标志中心受国家煤矿安监局委托,于12月10日至14日,组织有关专家对新矿集团翟镇煤矿和肥矿集团白庄煤矿升级后的安全监控系统进行验收标准现场试套。

    专家组深入到两处煤矿井下采掘工作面和监控调度中心逐项测试相关指标,对升级后的煤矿安全监控系统进行试验收。随后邀请两个集团公司、煤矿企业和监控系统升级改造厂家有关人员对试套情况进行讨论,听取有关建议,为验收标准的进一步完善和尽早颁布实施收集详实的基础数据资料。

    安全监控系统升级改造验收标准现场试套工作十分顺利,专家组对两矿监控系统升级改造效果给予了肯定。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: